Verdure... buonissime!


Codice corso: 47

Docente:
Danilo D'alete

Difficoltà:

Postazioni operative:
9

Durata:
3 ore

€ 59,00

Oppure partecipa come spettatore ad un prezzo scontato

ACCEDI PER PRENOTARE

NB: Il costo della partecipazione come spettatore ha il seguente costo € 39,00

DESCRIZIONE CORSO


Tagli, creme e cotture della verdura. La 1^ lezione del corso di Cucina Base con lo Chef Danilo parte da qua, la base di tutti i piatti. Insaporire, decorare, completare: ecco perché i vegetali sono fondamentali in un percorso di cucina. Saranno preparate deliziose ricette (non solo a base di verdura) dopo aver scoperto tutti i segreti per condire un piatto in modo impeccabile. Scopri anche le prossime lezioni di cucina base sul sito!

PER CHI?


Per chi voglia partire da 0, o meglio, dal punto giusto per arrivare a creare piatti degni di un vero Chef. Partiamo dalla base dei piatti, per arrivare alla ciliegina sulla torta. Non bruciare le tappe, acquista il percorso completo.

cos'è compreso?


Avrai a disposizione tutte le nostre attrezzature professionali ed il grembiule Cooking Academy. Ti abbiamo organizzato anche un aperitivo di benvenuto con tanto di prosecco. Non solo! Alla fine del corso riceverai un attestato di partecipazione a tuo nome firmato dallo Chef in persona, una brochure informativa con tutte le ricette trattate. Ti regaliamo anche un contenitore per poterti portare a casa tutto ciò che avrai cucinato!

IL PROGRAMMA


Il corso avrà una durata di circa tre ore. È consigliabile arrivare qualche minuto prima dell'ora stabilita, così avrai tempo per prepararti e prendere posto.