Pasta, sughi e risotto


Codice corso: 48

Docente:
Danilo D'alete

Difficoltà:

Postazioni operative:
8

Durata:
3 ore

€ 65,00

Oppure partecipa come spettatore ad un prezzo scontato

ACCEDI PER PRENOTARE

NB: Il costo della partecipazione come spettatore ha il seguente costo € 45,00

DESCRIZIONE CORSO


A chi non piace la pasta e il risotto? Con la 2^ lezione di cucina base con lo Chef Danilo percorriamo dei grandi classici della cucina Italiana, preparandoli nel modo giusto e portandoli al massimo del gusto. Sentirete in bocca il gusto pieno e morbido dei primi piatti come forse solo la nonna sa fare.

PER CHI?


Per chi crede che un piatto di pasta al pomodoro è "solo" un piatto di pasta al pomodoro. Scoprirai che le nostre ricette italiane classiche più care possono superarsi e raggiungere un gusto mai provato.

cos'è compreso?


Avrai a disposizione tutte le nostre attrezzature professionali ed il grembiule Cooking Academy. Ti abbiamo organizzato anche un aperitivo di benvenuto con tanto di prosecco. Non solo! Alla fine del corso riceverai un attestato di partecipazione a tuo nome firmato dallo Chef in persona, una brochure informativa con tutte le ricette trattate. Ti regaliamo anche un contenitore per poterti portare a casa tutto ciò che avrai cucinato!

IL PROGRAMMA


Il corso avrà una durata di circa tre ore. È consigliabile arrivare qualche minuto prima dell'ora stabilita, così avrai tempo per prepararti e prendere posto.