Pasta all'uovo e pasta ripiena


Codice corso: 49

Docente:
Mauro Spadoni

Difficoltà:

Postazioni operative:
16

Durata:
3 ore

€ 69,00

Oppure partecipa come spettatore ad un prezzo scontato

ACCEDI PER PRENOTARE

NB: Il costo della partecipazione come spettatore ha il seguente costo € 49,00

DESCRIZIONE CORSO


Il modo migliore per iniziare l'Autunno, un corso sulla pasta fresca all'uovo e sulla pasta fresca ripiena. Preparerete 6 formati di pasta e 4 ripieni differenti; insomma, tutto il necessario per scaldarsi bene in questo periodo di freddo.

PER CHI?


Per chiunque manifesti i sintomi della fame cronica, con l'aggravante di desiderare quelle ricette e quela pasta fresca (ripiena e non) tipica delle nonne Italiane.

cos'è compreso?


Avrai a disposizione tutte le nostre attrezzature professionali ed il grembiule Cooking Academy. Ti abbiamo organizzato anche un aperitivo di benvenuto con tanto di prosecco. Non solo! Alla fine del corso riceverai un attestato di partecipazione a tuo nome firmato dallo Chef in persona, una brochure informativa con tutte le ricette trattate. Ti regaliamo anche un contenitore per poterti portare a casa tutto ciò che avrai cucinato!

IL PROGRAMMA


Il corso avrà una durata di circa tre ore. È consigliabile arrivare qualche minuto prima dell'ora stabilita, così avrai tempo per prepararti e prendere posto.