Carne Kit Base


Codice corso: 50

Docente:
Danilo D'alete

Difficoltà:

Postazioni operative:
16

Durata:
3 ore

€ 79,00

Oppure partecipa come spettatore ad un prezzo scontato

NB: Il costo della partecipazione come spettatore ha il seguente costo € 59,00

DESCRIZIONE CORSO


Tutto ciò che devi sapere sulla carne e sulla sua preparazione. Nella 3^ lezione di Cucina Base dello Chef Danilo imparerai a sceglierla, maneggiarla, cucinarla ed impiattarla. Insomma un vero e proprio Kit di sopravvivenza in cucina sulla carne.

PER CHI?


Per chiunque ami la carne e voglia conoscere i modi migliori per selezionarla e cucinarne i vari tagli.

cos'è compreso?


Avrai a disposizione tutte le nostre attrezzature professionali ed il grembiule Cooking Academy. Ti abbiamo organizzato anche un aperitivo di benvenuto con tanto di prosecco. Non solo! Alla fine del corso riceverai un attestato di partecipazione a tuo nome firmato dallo Chef in persona, una brochure informativa con tutte le ricette trattate. Ti regaliamo anche un contenitore per poterti portare a casa tutto ciò che avrai cucinato!

IL PROGRAMMA


Il corso avrà una durata di circa tre ore. È consigliabile arrivare qualche minuto prima dell'ora stabilita, così avrai tempo per prepararti e prendere posto.