Unto e Bisunto


Codice corso: 69

Docente:
Danilo D'alete

Difficoltà:

Postazioni operative:
16

Durata:
3 ore

€ 69,00

Oppure partecipa come spettatore ad un prezzo scontato

ACCEDI PER PRENOTARE

NB: Il costo della partecipazione come spettatore ha il seguente costo € 49,00

DESCRIZIONE CORSO


Lo Chef Danilo torna in Cooking con una super lezione sulle fritture! Tagli tutti diversi, vari tipi di pastella e tanti ingredienti per creare dei fritti eccezionali, deliziosi e "unti" al punto giusto. E ovviamente non mancheranno le salse d'accompagnamento! L'ideale da condividere con gli amici in queste serate primaverili.

PER CHI?


Per chi non teme le calorie. E qua abbiamo detto tutto. Questo corso è davvero per tutti coloro che non si pentono dei propri peccati di gola.

cos'è compreso?


Avrai a disposizione tutte le nostre attrezzature professionali ed il grembiule Cooking Academy. Ti abbiamo organizzato anche un aperitivo di benvenuto con tanto di prosecco. Non solo! Alla fine del corso riceverai un attestato di partecipazione a tuo nome firmato dallo Chef in persona, una brochure informativa con tutte le ricette trattate. Ti regaliamo anche un contenitore per poterti portare a casa tutto ciò che avrai cucinato!

IL PROGRAMMA


Il corso avrà una durata di circa tre ore. Meglio arrivare un po' prima dell'ora stabilita per fare aperitivo, prepararti e prendere posto.