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Erika Coromer


Erika Coromer alias Cuoca Paglia Mi occupo di cucina da sempre e di nutrizione da più di 15 anni. Il continuo diffondersi dei problemi legati ai disturbi dell’alimentazione non solo tra le giovani donne, tra le over 40…come me (!), ma anche tra gli uomini, mi hanno portata ad approfondire sempre più le dinamiche dell’alimentazione moderna cercando di far coincidere il piacere edonistico di cucinare e mangiare con il piacere del sentirsi sani e di vivere in armonia con il nostro corpo cercando di trarre i massimi benefici dal cibo che consumiamo. Stage con importanti cuochi: Pietro Leemann e Simone Salvini del Joia di Milano ,con divulgatori della nutraceutica: Marco Bianchi e con scienziati: Prof.Ettore Bocchia, esperto di cucina molecolare, mi hanno rassicurata sul fatto che la mia idea di una cucina nuova era possibile. Una cucina in cui piacere, gusto e salute possono coincidere. Da qui la mia idea di ideare dei work-shop di “Cucina Anti-age” all’interno dei quali scoprire quali cibi possono realmente favorire il nostro benessere, quali sono le migliori tecniche di cottura e le migliori combinazioni per mantenere intatta la bio-disponibilità di micro e macro-nutrienti all’interno degli stessi alimenti. Il tutto senza rinunciare al gusto ed all’estetica tipici della nostra cucina tradizionale, ma con qualche incursione nelle esperienze culinarie di mezzo mondo ed in prodotti una volta “esotici” ma che ora sono ben disponibili negli scaffali di qualsiasi supermercato.